РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так рассказал, что аж водки захотелось. Ек макарек, нельзя, рано утром перед работой надо на дачу сгонять
Я-то знаю, что они раньше (зря я, что ли, их выращивала ), только их потом фитофтора накрывает в ОГ . Или тогда у тебя уже дофига других и их тебе не жалко
Ну, сделай яйца как я... Белки взбить, в углубление положить желток, запечь в духовке... Эффектно, вкусно и красиво...
Я чо ВВ штоля, который если не он, то кто? Ну раз решил не рассказывать, значит я ещё совместима с флудилкой. Состав-то какой у пирожных? Вся таблица Д. И. или только половина?
Я сажаю два гусевских сорта. Они держатся до последнего у меня. Выгодно. Сливки сажать в теплицу не практично. А в теплице крупноплодные на сок и маме на еду.
У меня тоже есть под укрывным томаты, перцы и баклажаны. Надо наверное завтра пленкой ещё накрыть. Если сегодня ночь переживут.
В Санкт-Петербурге планируют построить "Лахта Центр 2". Спойлер: Источник https://www.vesti.ru/article/2566640 С… б… лица с пониженной социальной ответственностью… Вы б первый то до ума доведите…
В Минздраве заявили о снижении ожидаемой продолжительности жизни россиян. По итогам прошлого года этот показатель уменьшился на 1,84 года и составил 71,5. Снижение продолжительности жизни в ведомстве связали с избыточной смертностью, вызванной пандемией коронавируса. «Избыточная смертность обусловлена влиянием пандемии новой коронавирусной инфекции, которая явилась одним из сильнейших вызовов для системы здравоохранения за последнее столетие», — следует из итогового отчета о работе Минздрава.