Нет, в 7 утра было +23 градуса..и за 2 часа добежало до +30... Два дня ели окрошку на квасе (состав окрошки писать не буду, дабы не спровоцировать вторую серию обсуждений) ,надоела она..через два часа опять голодный. Сегодня плов буду делать!
Думаешь, раздаю роботы направо и налево? А ещё тачку самоходную хочу. Все хочу. На хотелки не хватает
Дурдом какой то! Действительно- нет слов! Ну куда это годится..одни от жары загибаются, другие от холода..
У меня перцы в теплице расти не хотят категорически. Не умирают, и то хорошо Смотри, какие "красивые" фиолетовые Ну, если вчера утром +1 был, сколько там? +5-6 ? Сегодня утром жара +5 в то же время
Сама скосила? Молодец мы вчера тоже гоняли на дачу, пока сухо было, хоть немножко муж покосил травы - ужас, как зарастаем а на сегодня - снова дождь
Балована какая! Мне фрукты постольку-поскольку, но ежедневно без маленькой головки лука и жыдкого не могу Всем доброго утра! Погода солнечная, теплая, безветренная, чего всем желаю!
В прошлом году летом у нас лось какой то ошалевший по городу бегал по окраине, конечно, но тем не менее
Посинели бедолаги! А мои 3 штуки острого перца, высаженные в 30л. вазон, который стоит в теньке, под вишней, скинули от жары все нижние листики..стоят с 4 листьями на макушках..отливаю их...