РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 12 мая 2021 г. Московский завод «Карат» выпустил миллиардную партию плавленого сырка «Дружба». Без твоего участия был бы недобор
Репчатый лук я раньше только с чаем не ела Постоянно грызла. Правда, красный А сейчас на дух не нужен
Я после физических огородных нагрузок ничем наесться не могу, все время хочется добавки. Эту ломку моментально снимает бутерброд с салом, организм получает недостающие каллории и умиротворенно засыпает
Это да но с такой листвой - только два экземплярчика ... думаешь - остальные ещё посинеть не успели ?
@Людмила63, У меня 2шт сладких, конусы от Лобелии, тоже нижние листья сбросили и стоят лысые и при этом еще не растут... Живут в теплице вместе с другими...Не понимаю их поведение.
Мужж мой так же..если в морозилке остается кусочек сала, у него у паника- ты о чем думаешь, сало кончается... Я колбасная душа..пара бутербродов- и жизнь играет новыми красками..
. Как Вы хорошо сказали ! Доброго всем дня! Немного нашей красоты вам принесла. Погода - волшебная, все цветёт, а самое приятное - все посажено и больше пока никаких дел! Можно отдохнуть, насладиться тёплом и красотой. Найдите и вы минутку - другую, посмотрите вокруг, на бегите - успеете все, а красоту пропустите .