РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень рекомендую только что вышедший сериал, "Мейр из Исттауна". Отличный детектив, 7 серий..в главной роли Кейт Уинслет (Титаник)...
Ну в общем-то, я ожидала худшего. Чуточку заменителя какао масла и рафинированных дезодорированных растительных маслОВ не должны сильно подорвать твой здоровый организм
Маргарин тоже не смертелен - он там в первой трети списка . А всё, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Итак, про кулачки... я пока решила отложить операцию. Передумала на время. Попала в руки одному лекарю, грит - успеешь еще, давай пробовать...
@marbur, Марин, как тебе идея председателя госдумы использовать труд заключенных вместо мигрантов? Процитирую одного автора, который высказался на эту тему. "Нет,оно на первый взгляд логично-Беломорканал построили в свое время, почему бы не повторить? НО - хотела бы я, чтобы мой дом строили зеки? Хочу ли я, чтобы еду из магазина мне принес заключенный? Хотела бы я видеть уголовника на центральной улице с метлой в обнимку? Чувствовала бы я себя безопасно при таком раскладе? Честно отвечу- нет."(с) будущие работники на наших дачах, дорогах, улицах...
Всем привет! Сегодня у нас было ночью +2... В городе. Соседке (она на даче) даже звонить боюсь...Поеду в пятницу, поди к трупикам приеду...
Из двух зол я все таки выберу гастера. Хотя, если заключённый по экономической статье или политическрй, почему бы и нет Ведь не убивцев же будут выпускать в люди. Особенно, питерских
Ели пали, наша погода не позволяет останавливаться и чем то там наслаждаться. Тока движуха, тока хардкор, это чтоб не околеть и не раскиснуть под дождём. Ну и завидуем вам, тихо так, незлобно.
100% безопасности нет ни с мигрантами, ни с зеками. Но если мигранты работают за деньги и в большинстве своем выполняют работу хорошо, то зеки работать будут тяп-ляп..им то за чем горбатиться..срок и так идет... Компании уже в шоке, им этих "горе-работников" и даром не нать..их же еще и охранять нужно..а это дополнительные расходы и не маленькие!