РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну воры и мелкие хулиганы тож не лучше! А политических на эти работы не пустят, даже не мечтай! Пословицу вспомнила- "Вор прощеный, что конь лечёный, что еврей крещеный- одна цена"
У меня из кабачков, которые сеяла на 9-е мая, 50% умудрились не сгнить. Но досеяла еще 2 раза Цукешу и Аэронавта На всякий случай сегодня положила на проращивание огурцы Белоплодные, выращу в стаканчиках, через 2 недели посажу; мало ли что, у нас на грядках и под бутылками их кто-то умудряется погрызть
Марин, на участке да, но поехала я в Нару вчера, а там как то жарковато было в свитере. А Нара на одном горизонте с нами просто вбок дорога идёт.Но вдоль речки и как бы вниз...23 км от участка. Вот и разница, ходила в свитере в городе дура дурой...ещё и куртку брала, в машине бросила.
В городе, конечно, теплей. Вот, за все дни, я только однажды в футболке поработала. Не считая теплицы, конечно. Мне и работать не жарко
Мигранты приехали...лучше бы и не было Не те, что были, а те которым денег хватило. Просто молодые волки. Страшно смотреть, ходят орут везде зыркают.
Уже не такой и здоровый, немного подорванный рудниками. Но к этим Ленинградским штучкам я с голодухи знатно приложился. Тока окрик жены вовремя остановил...
В городе теплее намного, даже ветер не такой как у нас. Вот одиннадцатый час, а в футболке только моржи)
У нас на РЭУ на двери весной повесили табличку "Не входить! Заражено!" потом, правда, сняли, народ пугался Здоровые мужики, а как дети малые
Так у нас в тенечке пока 11 градусов. Совсем куртку снимать не хочется. Сейчас пойду клумбы полоть, но и там тень пока. Просто, в куртке не поработаешь. Толстовку надену
Т. е. не чеснок? Я такой помпон со своего уже срезала, надеясь, что нарастит зубчики величиной с кулак. Садила по осени огромной однозубкой Беда с этими незнакомыми растюхами, не знаешь с какой стороны подойти...