РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это я удачно зашла! Ян, это не слоновий чеснок у тебя, а что то из анзуров, с'едобны только после 2-х месячного вымачивания. Слоновий чеснок даёт стрелку одновременно с обычным чесноком. Всем привет и хорошего дня! Нам осталось всего то ничего, около 300 перцев досажать, сейчас поползем
Сейчас нагуглила кучу декоративных луков, прям воодушевилась. Моя неведома зверушка больше похожа на Афлатунский лук. Если к июлю листья отсохнут, то, возможно, это он и есть
Короче начальник соседнего (угрожающего отдела) все таки тест положительный на ковид - с момента прививки прошло месяца 1,5. Болеет. И обоняние пропало, а должна была сегодня лететь на Кипр
Жрут, да. Но я не купила пока в этом году. Только спираль есть. О, у меня есть отпугиватель комаров. От солнечной батареи работает. Надо зарядить. Всю зиму пролежал а доме. В радиусе 1 метр действует
извините, а зачем вам столько? даже если по 4 на корню вырастет это больше 1000 штук урожая. что с ним делать? или на продажу?