не. меня просто рашьше жареный петух клюнул...с астмой особливо не покуришь а вот самогон с пивом пить она не мешает
Серёж, у меня в период разбора перцев, даже слезы острые, бывает зевнешь так смачно, слезы градом, а потом блефароспазм Ну я привыкла уже.
Я сажал несколько штук пару лет назад. Были отличные перцы, но в кулинарии применить ума не хватило как.
Не веду я дневник наблюдений. Разная Про всю калужскую область не скажу, не знаю, но в отдельной ее́ деревне не жарко. Исключение 2010 год Так то и тепло бывает
ну что ты. такое поле деятельности для применения острого перца: я допустим самогон на нем настаивал почти месяц...потом правда разбавил 1:3...ох и долго эта перцовочка у меня была. почти всю зиму можно и в шурпу положить...