РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Глазированный? Помню как то такое в Глобусе набирал. Очень романтичный гипермаркет. В Пяторочке как то обыденно и призмленно.
"Май этого года в Санкт-Петербурге станет рекордным по количеству осадков за всю 141-летнюю историю инструментальных метеонаблюдений. Общее количество осадков, выпавших в городе за месяц, может превысить 350% от средних многолетних значений, рассказал синоптик Александр Колесов".
Не, не люблю гречку. Еще пока не решил, что в общепите выбрать. Наверное рыбу возьму и салат Ташкент.
Не, в морозилке у меня для льда нет места - там мсяо и ещё для полосатой ушанки куриные желудки и горлышки . Но у нас очень комфортно сейчас - достаточно открытых окон ! Сегодня готовить ничего не надо - хоть пересажу в постоянные кашпо свои томатики, и грунт ведь уже привезли ! Кстати, грунт на днях заказывала по очень маленьким ценам - видимо, уценяют, потому что сезон рассады прошёл !
Хочу салат. Приеду в Москву, в октябре закажу этот салат, лагман и люля Прямо с дороги Чтобы привезли, как только в дом войду В прошлом году заказывала из какой то забегаловки. Очень вкусно было С тех пор они мне раз в неделю что то смсками предлагают А я не хочу от рассылки отказываться, чтобы название харчевни не забыть