Точек хватало, но везде с оглядкой и не все и для всех. А там просто развал книжный был. Почти парк Жоржа Брассенса в 15 квартале Парижа Откровенного хлама тоже хватало, типа Анжелики. Но жемчужину можно было отыскать
Банка нужна с широким горлом, чтобы успешно доставать готовый продукт. Печень солю и перчу. Слоями укладываю в банку с порезанными грушами. Важно! Оставить верх банки (несколько сантиметров свободными, чтобы сок не перелился и не испачкал противень. Сверху банку накрыть фольгой. Важно! Банку строго ставить только в холодную духовку и только потом ее включать. 180 градусов. Как проверить готовность? Ну, банка прозрачная и всегда видно, не кровит ли печень. Но важнее другое. Если понаблюдать, то вначале сок будет бурлить только снизу банки, потом бурление будет посередине и вот в тот момент, когда бурление будет уже наверху, все- готово! Банку нужно вынимать из духовки. Таким способом можно готовить кусочки курицы с овощами (томаты и сладкий перец). Или гарнир может быть другим: ананасы или апельсины и сухофрукты.
Я ещё и грядку под фасоль не сделала. Мне сказали - рано Вернее, не поздно ещё. И горох хотела посеять. Может, завтра
Ээ, вот насчёт Анжелики ты заблуждаешься . После Перестройки появились книгообменники, и там все книги шли по категориям . За первую и вторую, соответственно, можно было выменять лучшие книги . И именно Анжелика котировалась очень высоко - за неё любкю книгу можно было получить ! А у нас, как назло, сроду дома её не было . Я прямо сильно страдала . Ещё Дюма по высшей категории шёл, но мне совесть не позволяла утащить его из дома .
Она, а про неё ещё и томов многа (но у нас не было ). А вот ежели бы была, я бы её обменяла на много действительно хороших книг !
Соседка сегодня звонила. Наш проезд реконструируют. И до него загребущие руки добрались Он с односторонним движением, а в середине большой старый сквер с белыми акациями, грушами, боярышником, ясенями, кленами и липами, немного тополей есть Вырубают большие деревья, кладут плитку с бордюрами (скажите, зачем в сквере бордюр?) И сажают какие то кустарники и большие деревья с расстоянием не больше 2 метров друг от друга Года три назад небольшую часть уже вырубили и зачем то натыкали ёлок, из которых ни одна не прижилась А сейчас рубят все под корень. Зачем вообще сажать что то. Можно и пластмассовые деревья поставить, в кадках. Опыт есть "Пропал калабуховский дом"