Пошла огурцы закрывать, они у меня под плёночным укрытием. А вот арбузы с дынями подгорели под плёнкой, незнаю смогут они очухаться или нет. Короче встала и пошла, хотя сил совсем нет.
Не спасут , у нас очень сильные ветра, никакие автоматы не выдержат. Перед участком большое открытое пространство - поле, за ним водохранилище. И не посадишь ничего крупное для хоть какой-то ветрозащиты, потому что вид очень красивый.
Какая прелесть. Молодец Маша. И когда только успевает с двумя Да там на лбу прям написано: Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл!
Не пробовали, но у меня даже поликарбонат из пазов в теплице выдавливает при сильном ветре, если теплица открыта. И один раз ветром шкаф уронило, который стоял на веранде, прислоненный к стене. После этого шкаф привинтили . Вид, конечно, важнее, из-за него этот участок и купили. Пойду закрою теплицы, пора уже .
Если чо, то все знают, что водка - для роз Мужик по праву рождения не обязан смотреть на себя в зеркало и придираться к собственной внешности
Мысль хорошая про автоматы для дверей. А опыт использования есть? Может какие-то определенные можете посоветовать? А то поддостало уже открывать, закрывать. И, главное, мучится в сомнениях, когда уезжаешь...