РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно. Пользую два года уже. У меня стоят на форточках — во время ветра как влитые…
На форточках то и у меня стоят. Но дверь то больше и открывается не так... А одни форточки не справляются. Может их просто побольше натыкать
Эти универсальные — и для дверей тоже. В первую очередь для дверей… А ещё их можно на зиму не демонтировать…
Моветон ходить загорелым, как говаривала моя бабушка. Она всегда спрашивала, выходя из дома летом: где моя парасолька
Какого возраста мужчина произносит такие речи? На пляж я иду в шортах и с голым верхом... А в такую жару я по Москве в шортах рассекаю... у меня не старое и не морщинистое тело... Так и все люди в жару поступают как им удобно... У меня комплексов нет. Я ничего не прячу и других не осуждаю. На даче я вообще в стрингах... Это моя дача, на минуточку...
Европейская комиссия 17 марта представила законопроект о внедрении в ЕС цифровых коронавирусных сертификатов, которые будут содержать три варианта данных: информацию о прививке против COVID-19, об отрицательном ПЦР-тесте или же о факте перенесенного коронавируса и наличии иммунитета. Речь идет о прививках, централизованно одобренных в ЕС. Однако страны союза будут иметь право самостоятельно признавать у себя и другие вакцины. Такой сертификат можно будет использовать с помощью мобильного телефона и QR-кода. По замыслу ЕС, сертификаты должны, с одной стороны, исключить дискриминацию, а с другой - позволить ускорить возвращение к свободному передвижению населения между странами союза. Спойлер: Источник https://ria.ru/20210526/sertifikat-1734299579.html
Дим, я считаю это неэстетичным в общественных местах, где это не предусмотрено. Мне неприятно смотреть на обнажённых людей в центре Москвы. Это воспринимается как: "мне так удобно и мне на всех нас...ть". П по поводу дачи... Если тебя никто не видит, то пожалуйста. А то некоторые и балкон считают своей территорией.