РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оспади, сохрани себе куда-нибудь. Спойлер: Тут https://dachapoumu.ru/p384857999-avtomat-dlya-provetrivaniya.html
Ценный но не всегда послушный. Вечерами трудно отловить Самая охота начинается. А я нервничаю. Спать не лождусь Бегаю и зову
А как узнать, что не предусмотрено? Если у меня, допустим, вздутые вены, я, конечно, не буду в шортах рассекать... Но, если у меня стройные, загорелые ноги, я ничего не буду стесняться... И с удовольствием посмотрю на красивые женские ножки в мини - юбке... Да, собственно, я с удовольствием посмотрю и на огромную попу, обтянутую трико, на большую грудь, которая вываливается из декольте... Это, Леша, красивое зрелище... Зимой всего этого не увидишь... У тебя, Леша, просто комплексы...
Нет, не искали. Но честно говоря, нет особой необходимости, в июне я обычно открываю обе двери настежь, и уже до сентября практически. не закрываю их.
Ну это уже твои проблемы. Шучу, конечно. В прошлом году она была дисциплинированней. Может попрактиковать закрытие дверей в определённый час? Понятно, тяжело тебе будет. Но я знаю ты умеешь.