РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему это вздутые вены - заперт на удобную одежду. Людям с проблемами, как раз и нужно максимально удобно одеваться. А эстетам, которым элементарные человеческие болезни видеть не хочется, я прям даже не знаю куда деваться Даже в фешенебельных отелях, люди, которые за них заплатили, на пляже в полном пляжном прикиде, иногда даже в ооочень минималистическом И плевать им вздутые у них вены, или стройные ножки...
Ну почему же, вот пожаловаться я как раз могу, что мне еще остается. На самом деле, это даже хорошо, что надо двери открывать, а то я люблю долго спать по утрам. А так приходится вставать, хотя бы часов в 9-10 .
Знаешь... оно конечно на любителя... но некоторые женские тела, у меня вызывают только одну мысль- я столько не выпью Особенно в неподходящей одежде
Никаких запретов...Я про себя говорил. Я бы не показывал своего варикоза... Мне было бы некомфортно... А чужой варикоз я бы и не рассаматривал... Ну, Дим, есть и мужские - без сожаления не взглянешь... Просто нужно не смотреть и быть толерантнее... И не заморачиваться по этому поводу... Отвернулся и иди себе спокойно...
Вот это уже комплексы. Маму с проблемами варикоза еле на пляж вытаскивала...Стесняется она. А почему? Комплекс в том, что боится, что люди оценят неадекватно. Это разве верно
Если с варикозом нельзя показаться на лЮди, то куда деваться людям без руки или ноги, или например реберный горб при сколиозе, наверное им надо самоубиться, чтоб не оскорбить своим внешним видом эстетические чувства окружающих.
Да, и я про это... Люди с любыми недостатками должны чувствовать себя равноправными... И не бояться косых взглядов. Но! В нашей стране косых взглядов не избежать... Мы все равно будем косо смотреть на людей с недостатками... Именно поэтому я, имел бы я варикоз, не надел бы шорты... А в Испании, Италии или Болгарии мне было бы все равно... В нашей стране на все, что не вписывается в определенные нормы, смотрят искоса, осуждающе и негодуя... Вот мне сейчас не нравятся мальчики и девочки с разноцветными волосами и серьгами во всех частях тела... Но! Это их право. А то, что мне не нравится - им фиолетово. Но, если ИМ нравится, я не буду это осуждать... Ведь, если мне не нравится, это - не норма! Они имеют право одеваться и краситься так, как нравится им... Я прохожу просто мимо. Но сколько слышу им вслед зубосрежащих комментариев от престарелых теток...
Вспомнилось, что в 49 году на Красной площади прошла демонстрация инвалидов-фронтовиков и это ужасно не понравилось Сталину. Было отдано распоряжение и всех инвалидов и нищих начали убирать с улиц, чтобы те не портили красивой картинки послевоенной жизни.
Завтра праздник. Всемирный день борьбы с с рассеянным склерозом. Давайте знакомиться снова, господа... Я - Дима Данилов... Кстати, а кто это - Дима Данилов?
Если глубже копнуть, нашу страну делаем мы. Мы же не получаем все таки в ответ слова!, например, вот что ты с варикозом на пляж выперлась. НО! все равно стесняемся, значит по себе судим?