Я валяюсь... Варикоз...престарелые тётки... А ниче, что есть мужики, которые не принимают свой возраст? Эти мужики красят волосы или прикрывают лысину отдельными прядями. Это зрелище...одновременно и печальное, и смешное Особенно, если этот Ддедуин повернется боком к наветренной стороне, пряди встают, как давно уже ничего не стояло, и колышутся на ветру.
да, ничего, Кать. Пусть. Лишь бы про варикоз и престарелых теток не пи..пи..пи... Чем бы дитя не тешилось
Почему же? Если перечитать мой пост, я престарелыми тетками назвал не кого- то конкретно... А вот какой я, это еще вопрос... Хи-хи три раза... А кто такая анири?
У нас черёмуха отцвела, а сегодня холодина на улице (всего 10гр. тепла) и весь день дождище. Единственно то, что в дождь удобно в теплице работу работать - нет комаров и теплее, чем на улице. Прополола томаты, часть их подвязала. Подвязала и арбузы. Завтра надо рассаду огурцов и кабачков высадить на постоянку. Развлекухи выше головы.
Да уж...Куды деваться бедным женщинам. Уже возрастом угнетают. Во имя эстетизму не начали б как в Спарте со скалы сбрасыватьвсех женщин после 35-ти.