РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пельмешек сделала. Под 300. Остальные завтра доделаю. Все таки подъем в 6 утра
Нее, на машине не поеду, хватит мне наших пробок На Сапсане может быть, но еще подумать надо есть ли силы и время
Сложно встретиться. Да ещё и тащить ей эти огурцы с дачи в город. Должны же они взойти в конце концов.
Неужели ваша семья съедает все, что вы сажаете? Господи! У меня еще закрутки прошлогодние стоят... А сейчас зеленушку немного и не всегда в салатик сыпем... Если бы я или домашние хоть что- то ел, я бы, наверное, что- то сажал... А просто так сажать - я не осел! Никто ничего не ест... В этом году, надеюсь, и яблоки будут... Ну, для Манечки сок нагоню... Ну, вишенки, смородинка, земляника, малина... Ребенку это надо... А взрослые... Никто ничего не ест...
Что же вы все такие неприспособленные к жизни ? А если больше некому помыть будет, а клининг не на что вызвать? Так и жить с грязными?
Дима у меня семья поболе твоей будет. И сажаю я только томаты и острый перец. Томаты да съедает. Вот за ужином 1,5 литра томатного сока выпили и литруху маринованных томатов от Светы @ВОЛЧОНОК
Тогда помоем как нибудь. У меня просто окна высокие, их с пола не помыть, надо на подоконник забираться.