РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне такие нравятся, но мои кот и кошка сродни рыбкам-прилипалам Как в мультике про домовенка, Баба-Яга говорила коту "Уйди! Надоел, хуже собаки!"
Он ведь многа такого понаставил: по всему городу ещё и ярмарки такие, только у нас типа "лондонский вокзал", но тот же чугуний, литьё, и "архитектор" тот же . Сколько денег "освоили", гады: ты бы видела, насколько издалека к этой хрени коммуникации тянули, да и сама конструкция недешёвая . А самое противное, что вот она функционирует уже второй год, но внутри пусто: и торговые места заняты от силы на треть, и покупателей нет . А буквально с другой стороны ж/д - такая же, только площадью побольше, и такая же пустая . Они нафиг не нужны жителям . Зато исторические здания сносятся на раз .
Доброе утро. Дождик с утра прошёл. Лунный календарь с 27 мая 2021 22:40 (чт) по 28 мая 2021 05:23 (пт) убывающая Луна в знаке Стрельца Вспашка, перекопка, рыхление и мульчирование почвы. Проведение посева корнеплодов редиса, дайкона, летней редьки, репы. Возможна посадка лука на репку, ярового чеснока и раннего картофеля. Посаженные вместе с картофелем фасоль и бобы обогащают почву азотом и отпугивают колорадского жука. Эффективно проведение опрыскиваний плодовых деревьев и ягодных кустарников от вредителей, болезней; теплолюбивых культур, а также плохо перезимовавших и недавно посаженных деревьев и кустарников стимуляторами роста. Возможно проведение обрезки деревьев и ягодных кустарников, прищипки верхушек побегов малины, пасынкование томатов. Благоприятна посадка саженцев яблони, груши, вишни, сливы, ирги, жимолости, роз.
Какая у тебя ранимая натура Я совершенно спокойно отношусь к летней форме одежды как мужчин, так и женщин, не взирая на телосложение. Но в любое время года бесит, когда на человеке грязная и застасканная одежда
Сегодня читал ужастики про то что доширак горит лучше лапши благодаря гмо муки и что он взрывоопасен.
А что ты хотел от сушеного хвороста, конечно будет хорошо гореть. А в старину таранкой печки разжигали
У нас на даче нет глухих заборов между участками, поэтому можно парировать "Не хочешь - не смотри!" Мне все равно кто в чём, пусть хоть голые ходят Насчет балкона. Был случай, один раз мы с подругой видели, как один мужик на балконе в доме напротив, мерял линейкой свое хозяйство. Смутился, конечно, когда понял, что его заметили