А какой бешеной популярностью в начале двухтысячных пользовались солярии? Считалось особым шиком ходить в солярий и пересоляриваться до состояния жареной курицы. И пофиг было что это очень вредно..Даже у нас было несколько соляриев..
Это да, хотя и Лужков, даром что москвич, будь здоров на@уевертил . А тут мы ещё подумали, что в тундре ведь пейзаж однообразный и, скажем так, несколько пустовато - вот Сергей Семёныч и отрывается теперь, красоту в своём понимании ваяет, и чтоб финтифлюшек побольше . И понятие "городская площадь" и "перспектива" ему недоступно: как увидит пространство, так воткнёт туда ету ... красоту свою . Щас перед Павелецким вокзалом возводит здоровенную хрень, которая тоже полностью закроет обзор .
А наш губер вот урны на свои деньги покупает. Три. И сам ставит. Район просто заплеванный вечно, он и "психанул"
Я вот например боюсь дач, которые находятся среди леса и вокруг нет ближайших соседей. А вдрух в кустах кто то прячется (иксгибицыанист например) ..а ты в купальнике ходишь... А ночью там вообще страшно, я как посмотрю триллер какой нибудь..нуна..
Скорее, брезгливая: я ведь не просто их вижу, а и ето голое - жирное - потное в вагоне метро ко мне вплотную стоит !
Азиаты до сих пор стесняются смуглой кожи. Они на пляж приходят в полностью закрытом костюме с прорезями для глаз и рта. Так и купаются.
Осенью, в овраге, у нас кто то вздыхает Печально так И это не птица. Потому что шум ломающихся веток изрядный производит. Но мне нравится