РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моих соседей кот. Огромный и чёрный. Вечером приходит и за стеклянной дверью сидит. глазища Соседке говорю, ты его выдрессировала, меня пугать? Ржет, не ври. Вот, вчера сфотала
Девочки и мальчики, томатоведы - почему томаты никак не зацветают. Бутонов полно и они не хилые какие то, а вполне себе бутоны. Хорошие такие. Жирные. Томаты не дируют. Всем, чем надо накормила при посадке. И калия дала и борофоску Что им не хватает ?
Им вера не позволяет оголяться перед чужими людьми. Даже мужчины перед родными могут только по пояс быть оголены. Не говоря уже о женщинах
Щас из полуклиники позвонили- мой клещ здоров... Такшта, он знал, что кто Иру обидит- тот дня не проживет... А зачем в купальнике? бизниво...и это, читай выше.. Мидвед?
Я бы тож переполохалась увидев ночью такую морду. Вспомнила, Жанна писала, что их черный кот Анфис болеет. Жанна, как там ваш хозяин себя чувствует?
Так-то оно так . Только в советское время в шортах не ходили, вообще никто, кроме маленьких детей . Даже в курортных городах - только на пляже (в нещастном малюсеньком Бердянске в шортах могли не пустить в столовую ). Про Москву и говорить нечего . И вот парадокс: мужики парились, а мужского бесплодия было значительно меньше .
Если то, что ты им дала, в земле, а она холодновата, корни ничего не усвоят . И ещё томаты хотя и выносливые растения, но любят солнышко .