РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ходила и в брюках и в шортах и в бриджах. И не ребенком Подростком, барышней Но вслед плевались, надо сказать. А уж сколько слов в свой адрес слышала разных Причем, в метро то я в шортах точно не ездила. Во двор могла выйти, или с собакой На даче это было в порядке вещей. В городе осуждали даже во дворе. Те, что на скамейках сидели у подъезда
Всем привет! У нас жара. Вчера накрыла теплицу затеняющей сеткой. На трёх кустах завязались помидорки. Процесс пошел!
Бриджи и у меня тогда были, в шортах я видела людей только на даче или вот на юге на пляже. И то девушек, а мужикам это, по-моему, и в голову не приходило . Но я это не про общественное мнение, а про мужское здоровье .
Да узбагойся уже! Все еще вчера понялИ что твоему высокоморальному чувству прекрасного и как истинной арийке масквичке, претят люди в шортах..эк тебя колдобит и не отпускает..по третьему кругу пошла..Элиски еще не хватает тебе в пару..
Здрасти. Пусть ходят в чем хотят, хоть голые, если у них стройные красивые ноги как у ДД) Ещё раз пусть про свои ноги напишет, возраст то детский, может и забыть) И про попку и про руки и про волосы... картинка сложилась- Апполон.
Ну все ей на пользу! А эта как оседлает тему, так и написывает 100500 постов..одно и то же..одно и тоже..на колу мочало..