РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не скажии . Вот как раз перед этим балаганом, что загораживает Большой театр с одной стороны и здание Исторического музея - с другой, оочень добротные урны . И такие же "красивые", как весь этот комплекс . Мы уже сколько раз рядом с ними курили . Кстати, сам балаган - это роллердром с прокатом всех атрибутов . Мы как-то раз специально поднялись посмотреть, много ли желающих и увидели полторы калеки . Была прекрасная погода, май, воскресенье .
Это было не нормально, кмк. А если вспомнить те чудесные спортивные брюки с пузырями на коленках, то, конечно, они куда лучше шорт или бридж
Я про это и сказала в том посте, что ты цитируешь . И эти пустые никчёмные конструкции круглосууточно жрут пропасть энергии, так как отапливаются и осещаются .
Я не видела, чтобы в них ходили по городу . Максимум - мои одноклассники во дворе в них гуляли, и то из не очень хороших семей, взрослые (далеко не все) носили их дома - ну, это то, что я застала .
Они и говорят: китайка прячется от солнца, отбеливается - все равно желтая, Русская загорает, все равно белая, красивая
Так сама подумай- а о чем ещё бедолаге писать? Дачи нет, работы опять нет... ну и чо остается? Пишет про чо попало- так хоть за умную сойдет...
Слысыс... А для меня, Тупко в гаджетах- что фейсбук, что инстаграм- почти одно и тоже, темнота деревенская...