РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит, они нашли друг друга Меня бы сильно напрягали печальные вздохи в овраге Хоть мне и пришлось на майские праздники понервничать с непослушным Первачком, но участок он бдил денно и нощно. Мне спокойнее.
Лена молодец, надо все доки вовремя делать и держать в одном месте. Не знаешь когда и что понадобится.
Смешно сидит на 1 фото Томка тоже так команду "Сидеть" выполняет - садится всем объемом задницы и лапы враскорячку
Вася счастлив, работаем оба прислугой у него. Двери открой, закрой. Накорми. Но и он про нас не забывает. мышей складывает на порог. Наверное со всего СНТ приносит, подкармливает. Всё неплохо. Посадили, ждём урожай.
Нечему тут завидовать. Человек свято блюдет устои своей семьи, помнишь, как то писала что "в ее семье женщины не работали"... Спасибо! Алена отличница, у Игорька четверка по русскому, остальные пять...
Нашему коту еще и воду в ванной надо включить-выключить,не пьет из миски гад. Тут забыли воду выключить и уехали на целый день, как только насос не сгорел.