РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слов нет, одни пузыри от восхищения! В середину лужайки так и просится фигура толстого будды на постаменте!
В 19 году мы посадили абрикос-двухлетку. В прошлом году было 5 цветочков, но они облетели. В этом году хорошо цвел и завязал все абрикосинки. А вчера обнаружила что маленькие плоды (не больше вишни) желтеют и отваливаются. В чем причина? Кормила и поливала, ни в чем он нужды не знает..че за фигня и как с ней бороться?
Вершина ландшафтного искусства Я прямо вижу...как мы с тобою в этом садЕ в покое, безмятежности и полном умиротворении. Возлегши средь камней на шелковой циновке, пытаемся постигнуть дзен-буддизм. Меж нами изумрудной яшмой блещет известная бутыль на 20 литров, а под сосной бонсай раскинулся пирог твой лотаринский, мечтая быть похожим на булыжник...
Вот может из-за жары! У нас с 10 мая почти все дни до +35 градусов. Но я конечно поливаю его..но аетки то на самой жаре и ветру.
Уже много ошибок в разведении. Желание уменьшит размер приводит к проблемам с костями и суставами. Много собачек с дисплазией суставов.
Я чего спрашиваю то - Маша хочет свидетельство о рождении восстановить Очень красиво. Покруче любого ландшафтника
У нас тоже очень много, и вообще в городе, и конкретно в нашем районе встречаем, когда гуляем, разных окрасов . Насчёт вырождения - я хотя и никогда не занималась разведением, даже со стороны не могу не видеть, что у нас к этому в целом относятся ужасно безотвественно . И неважно, о какой породе речь - это общая практика . Понятно, что есть достойные заводчики, но большинство ... Это видно и по породным волонтёрским группам по пристройству собак. Правда, у нас тут в окрУге гуляет очаровательный метис шпица и грифона . Очень потешно выглядит и слава Богу, домашний и любимый .