РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, как поняла - все справки для кого бы то ни было - по месту прописки этого кого бы то ни было
Немного успокоила меня. Посмотрим что он на следующий год выдаст. А мы то раскатали губу, что абрикосиков нынче попробуем. Ну ничо, соседский абрикос, который растет в плотную к нашему забору, нынче усыпан плодами..будет ветер- будут и у нас абрикосы..не,ну а чо они падают к нам на участок..не перекидывать же обратно..помнутся же..
Всем доброго дня. Может быть сейчас так, три года назад, мне надо было подтвердить, что я дочь своей мамы, она как раз для похорон оформляла место, а так как я второй раз замуж вышла, то мне нужна была справка из загса о первом браке, пришлось регистрироваться на сайте госуслуг Татарстана и подавать запрос на справку о регистрации брака, которую они выслали на адрес загса Можайска.
Слуш, ну кто то в зал ходит. мне жалко просто так усилия тратить, можно ченить посадить, пополоть. Я этот уголок раза три-четыре в год в порядок привожу. по часу-полтора. Всего-то
Все может быть я тоже настроилась на как минимум месяц ожидания - пока запросы туда сюда ходить будут, а мне сразу все оформили а семь лет назад, когда маму перевезла сюда и оформляла ей перевод выплатного пенсионного дела - больше месяца ждали документы, а то и больше