Не, коты, по мнению нас -людей, гораздо кровожадней. Это ужас наблюдать как он играет в кошки мышки. Но! Результат - нет ни кротовин, ни дырок от землероек, или кто там любил селиться у нас. Круть! А сколько помидоркам месяцев от рождения? Мои тока цвет набрали. Но, похолодало... Может тепличку обогреваете?
Я писАла недавно тут, пришло вроде как от Мвидео, смешная цена на Сяоми, акция типа и времени всего немного, чтобы оплатить, но обязательно с карты.
Редкостая гадость, эта так называемая -Окрошка на кефире! На вкус как прокисшая каша...полное буээ...Я и на минералке ела и на воде с уксусом..ну что сказать- люди жруть всё.. Правильная окрошка- на квасе..остальное на любителя. Вот вспомнила, у тетки ела на айране- нормально, он с газиками и солененький.
Я люблю с кефиром (правильно, конечно, с йогуртом), но именно суп таратор . Для меня там очень вкусно сочетание кисломолочки, огурца, грецких орехов, зелени и чеснока ! Ну, могу ещё туда фигануть редиски, хотя она изначально там и не предусмотрена . Но сколько читаю, обычный набор продуктов для окрошки залить кефиром совсем не хочется (особенно колбасу ).
Нашла фотки Было- стало 2013 - 2021 2016 год - 2020 г, чуть с другого ракурса это же место 2017 - 2021
Мои 17 марта посеяны. Рассада получилась отличной. Блин, будет ли толк...НО! Надежда умирает последней!