РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня принесли рассаду кабачков... Ну, это хоть полезно нам... И ребенок ест, и собака... Впихнул на компостную кучу... Блин, зачем сажать столько рассады, что не знать куда ее бесплатно пристроить?
Мне регулярно на почту приходят письма о том, что меня скомпрометируют в интернете, если я не заплачу энную сумму У Ларисы мелко плавают. С меня в биткоинах хотят
Ну, это на даче результат . А вообще результат бывает разный . Однажды мама пошла выбрасывать мусор в мусоропровод, а одна из её кошек увязалась за ней (это для них было вроде экскурсий ). Вернулись, и только в прихожей рассмотрели, что у кошки в пасти болтается мышь (как-то она быстро поохотилась). С виду мышь была впооне дохлой, кошка её положила на пол, дабы рассмотреть, а мышь возьми да и оживи ! Кошка слегка с ней поиграла, за это время мышь окончательно очухалась и была такова ! И поселилась у нас в квартире, и мы с сестрой её потом поймали (кошки только слушали, как она скребётся ) и выпустили на газон у подъезда .
Потому что не знаешь, вырастит что либо вообще! Ни одно семечко (засранцы!) не дает гарантию, что оно точно взойдет и ему у тебя понравится. Вот когда их много сеешь, все с-ки, по закону подлости, всходят, растут и сдыхать даже не собираются! Как только посеешь норму, все дружно тебе фигушку показывают. У меня так не первый год.