Так я все понимаю... Но весь поселок знает, что у меня нет ни теплиц, ни грядок, ни огорода... Зачем мне тащить рассаду помидоров, кабачков, огурцов и перца? У нас мало соседей -огородников? Выложить в чат пост и так с руками оторвут те, кому это надо...
Шут их знает, как. И чем меня скомпрометировать можно. Даже перед помидорами, и то голой не хожу Мне уже кажется, что они никогда не зацветут, а перцы никогда не вырастут
Я ж про тоже. Игривые они, кошки! Я Андрея заставляла убивать. А то сил уже смотреть не было на игры... Муж сопротивлялся, говорил, что это норм - игра кошки-мышки. Самому не приятно конечно Еще и в дом, почему-то, или рядышком складировать им нужно. Да, понятно почему кошачьего роду они, не волчьего. Но, я все равно люблю кошек, собственно, как и собак
Наташ. Мало того... Они же все выращивают все в жутком количестве, а потом мне отдают, т. к. не знают куда деть... Сейчас таскают редиску, рукколу, кинзу... На следующей неделе обещали огурцы принести... Я не отказываюсь, конечно... Потом кабачки пойдут... Это самое ужасное... Их всегда много притаскивают... Потом помидоры понесут... Вот в уме не укладывается... Зачем столько сажать, ухаживать, а потом отдавать? Не, ну, правда же... Странно все!