РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зайди завтра в теплицу и громко так скажи- Чего то не цветут помидоры, надо их выдернуть к едрени матери и на компост утащить! Они напугаются и как начнут цвести-расти-плодится..жить то охота..
Муся добычу в дом принесла и под кровать с ней юркнула. Я уже расстроится успела. Но минут через 10 она с ней назад вышла
Вот в дом это плохо. Однажды мамина кошка в дом крысу занесла (не уследиди).Вонь стояла...пока не нашли источник. А дочка младшая там жила, задыхалась.
У животных нет жестокости в принципе, ни у каких . Но у нас-то никто бы не стал убивать мышь - просто кошка случайно притащила недодушенную . А у насв семье с мышами так было: мама дохлую мышь просто спустила бы в унитаз, но панически боялась живых мышей, я живых не боюсь, но к дохлой не подойду и близко, а сестра не боится никаких мышей ! Ну, и поскольку мама ужасалась, когда слышала, как мышь скребётся, но практической пользы в поимке мыши от неё ждать не приходилось, ловили мы ! Но только с целью депортации, а не чтобы грохнуть .
это мои декретные развлечения .. дите спит в коляске, проснулось - я лопату воткнула и ушла. В следующий сон - с этого места и начинаю дальше Сейчас поддерживать и до ума доводить. Это легче.