РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красотулькины Мы у мужа День Рождения с пятницы по понедельник отмечали, гости не могли разъехаться Говорят: у вас так хорошо Ну и гости хорошие, конечно) "Гуляли так гуляли, порвали три баяна" У кума и друга билеты были на субботу и воскресенье, а улетели в понедельник Соответственно и шить Вике платье на выпускной я начала во вторник Недавно только контрольная примерка прошла, отпарила На будущее: сильно заранее начну готовиться) Чуток спинки, перед обычный Всем добрый вечер
Ну я же говорила, что ты сама сошьешь шикарное платье! А то продают сплошную цыганщину в блестках и рюшах. Жанна, Анфис как поживает?
Ннуууу... пробовала я. и долго, пока в городе жила. При физических усилиях результат хочется видеть. Осязаемый.
Люда, спасибо, получше гораздо бодрый бегает, шерсть же у него на шее "отпадала" до этого Такое и в прошлом году было. Анфису Синулокс прописали по 1/2 таблетки 2 раза в день. Это пипец, сначала, антибиотик через шприц, потом расстройство живота и смекту через шприц Кот оооочень характерный, чтобы что-то ему дать, нужно во что -то плотно завернуть)