Всем привет! Посадил 3 недели назад рассаду кабачка, но что-то она не слишком растут, даже маленькие кабачки уже завязываются, а растение миниатюрное, что делать? Я подозреваю что рассада перестояла в контейнерах и КС на растет и не толкает зелень.
Это понятно . Ты хоть мааленький пузырёк Серёже вышли, а то его огород превратил в комок нервов и из-за этого вся жизнь наперекосяк ! может пойти !
Да А я так поняла, что это не сама Наташа, а что-то в её организме пообещало ей ночное бдение . Ты уверена, что её хватит на всё, в том числе и на рассылку микстур
Скорее всего я неправильно распланировал и не учел свои силы. Конечно я почти все успел, но какой ценой.
Лично я с растениями, которые тормозятся в росте надолго, стараюсь не связываться, меняю на другую рассаду или другое сажаю. Скорее всего им было холодно, поэтому так. Больно рано с кабачками. У меня в теплице тыква проклюнулась, я и то боюсь в ог высаживать пока
Я, кстати, тоже в ОГ в июне высаживаю, что б без бубнов. Да у нас, и в июне накидываю укрывной. Ничего, они быстрые. И те кто тормознул, и те, кто свеже посажанные отдадут свою благодарность.
Я практикую семенами чаще, прям в июне тыквы, кабачки в лунки по месту. Новички часто рано высаживают, не учитывая их теплолюбивость.
Не думаю, что тут новички собрались У каждого свой опыт. Свои ресурсы. Делиться, делиться, делиться, как завещал ... собственно, этот форум Каждый подберет под себя удачный опыт. Этож замечательно!