РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В зал имеет смысл ходить когда малоподвижный период в жизни. А когда огороды с утра до вечера, то это явный перебор.
Вчера сидя на ведре полола грядки, мокрица кучерявится... Все кругом заполонила...стервь. Опа болит от сидения в ведре И тут тюкнуло...кто то где то говорило про бревнышко на ремне, типа сидеть на нем и полоть. Сына приедет озадачу его, смастерить мне такой девайс. Стульчики не предлагать, междурядья у меня узкие под него. Полоть сидя легче, то справа, то слева.
Поздравляю всех петербуржцев с Днем Рождения вашего красотули! У мужа в зеленой молодости была мечта - во что бы то ни стало посетить именно Ленинград. И он ее осуществил - увидел своими глазами ваш прекрасный город. Всем доброго дня! На эти выхи на дачу не едем, шуршим по-домашнему
@marbur, С этим не поспоришь. Производительность падает, пока то се...Маришка,а куда уже спешить. На работу не надо, каждый день выходной. А вчера еще и пололось хорошо, после дождичка то. Все корешки вылазили.
Доброе утро. Ночью прошёл дождик. Сейчас солнышко, птички поют. Красота. Лунный календарь с 28 мая 2021 05:23 (пт) по 30 мая 2021 07:04 (вс) убывающая Луна в знаке Козерога Посадка саженцев яблони, груши, вишни, сливы, ирги. Посев семян корнеплодов. Лучший период для борьбы с сорняками, прореживания всходов, внесения удобрений и мульчирования гряд перегноем или компостом. Благоприятное время для посадки сельдерея, картофеля редиса и всех корнеплодов. Высадка рассады томатов, перца, баклажанов, огурцов в теплицы или под пленочное укрытие. Деление многолетних овощных культур. Пасынкование томатов. Посадка плодово-ягодных культур. Проведение формирующей, санитарной обрезки и удаления загущающих побегов. 28 мая (15.05 ст. стиль) - Пахомий Теплый, Пахом Бокогрей. "На Пахомия тепло - все лето таково"
У меня в теплице в этом году появились самосевы томатные. Штук 6. Высокие уже были 15-25 см. Вполовину часть моих. У Вас есть опыт? Путнее чего получается? Может зря я их тогось?