У меня сорняки, мульчирование, удобрение и пасынки Короче мне хватит Косить еще будем и подвязана только половина томатов
Кстати, о телефоне: я его вообще с собой не беру никогда и никуда. Только в лес. А так он дома, на тумбочке
В теплице я работаю, сидя на досочке, которая лежит на бортиках грядок. Очень удобно - то справа, то слева, досочку сдвинул - дальше фронт работ открывается. Даже поливаю сидя - в теплицах бочки, в бочке - насос, и сижу себе, наслаждаюсь а вот в ОГ междурядья широкие, там полю на скамеечке
Дело в том, что я не хочу проводить весь свой день в огороде. Я бы вообще туда не выходила. Но увы, само по себе ничего не растет Хоть минимум, но делать приходится Просто, мне легче вырастить морковку или лук на грядке, чем идти за ними в магазин. Или, например, захотелось мне с утра на завтрак жареный баклажан - пошла и сорвала. Я же не могу предвидеть, когда и что мне захочется Поэтому и выращиваю
А мы косить будем. А я - полоть все подряд. Весь участок в травище ... ну, если дождя не будет, конечно
А у меня - если я с сумкой, то я с телефоном, а если нет - то телефон на тумбочке на даче я без сумки, поэтому телефон вижу только тогда, когда в дом захожу поэтому все, ком я срочно нужна в дачное время, звонят мужу у него телефон всегда с собой
Всем - у нас тоже туманище и +9 всего будем уповать на народную мудрость: май холодный - год плодородный. С чего бы это?
@marbur, Телефон я тоже не таскаю с собой. Пришла, посмотрела, перезвонила. Все уже знают, если нет на связи, то в огороде. @Le-To, Молодец...дело привычки, вот пришло время эту привычку заводить и мне @marbur, Мариш, а у меня если не огород, то ничего не остается. Дни у телевизора возлежать...это не мой..Конечно обороты сбавляются...и тем не менее. Я себя не вижу в своем доме и без грядок. Вчера сидела на ведре и созерцала временами на округу. Насажала молоденьких плодовых...думаю вот как вырастут и начнут затенять, грядки ополовиню...но когда ж это будет то...
Я всегда на перевёрнутой старой кастрюле полола, мне было удобно ! Она вечно так и стояла между грядками - там, где я остановилась .