Доброе утро! Тоже хочу на огород. Поливать и полоть. А пока сериалы смотрю. Лариса, удачи@@@@@ @Людмила63, Люда, а ты все серии смогла посмотреть про Мейр из Исттауна? Что то седьмую мне не хочет открывать
Мне почему-то кажется, что сидя и наклоняясь над грядкой ты сильнее наклоняешься, чем если б на коленках стояла. а еще и пережимаешь себе все, у меня сразу бок колет. Мне очень нравятся подкладушки под колени, в каждом садовом есть.
Спасибо, кормилец! но... нет. Вчера своей обожр... объелась на этот раз с отварной свеклой вареной детской колбасой
Получается. Помидоры взошли - помидоры вырастут, тем более в теплице. У меня в пошлом году самосевный Блаш был гораздее домашне-взрощенных
Мне сидя полоть тоже хуже. Я или на коленках, либо кверху попом. Иначе, да, болит и живот и бока и спина...
@marbur, Мариш, а у меня если не огород, то ничего не остается. Дни у телевизора возлежать...это не мой..Конечно обороты сбавляются...и тем не менее. Я себя не вижу в своем доме и без грядок. Вчера сидела на ведре и созерцала временами на округу. Насажала молоденьких плодовых...думаю вот как вырастут и начнут затенять, грядки ополовиню...но когда ж это будет то...[/QUOTE] Ну, телевизор я могу вечером на час включить Или на два. По настроению. Кстати, телевизор я только здесь, в деревне смотрю Времени свободного больше А так то мне и без грядок хорошо. Созерцать и из под навеса можно не вставая