РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, @Жень-шень, Женя на коленках стоять не умею...мне больно...Да и особо не раскорячишься в междурядьях то. @мышма, Я в этом году ваще никак, мурашки перед глазами. остается вариант, полоть сидя. @marbur, Ну на ухоженное то созерцать, глаз радует
@дачный рецидив, тьфутьфутьфу...После вчерашнего не болит. Зато зарядка, наклон влево, наклон вправо и вперед. И голова не к верх ногами
Соседи то не берут. Отказываются Еле три острых перца пристроила. Уговорила. Хотели только один А на остальное и уговаривать бесполезно
Таня, её выложат только 30 мая. Сама жду с нетерпением. На самом захватывающем месте седьмая кончилась. Как думаешь, кто убийца?
Ладно пойду морковку потереблю. Вот хорошо на трубочках сидеть и полоть, досточку подложил и вперед. А на панели пластиковые не усядишься, остается ведро. Вот не дальновидна была, надо было в свое время все ггядки городить трубочками. Можно было бы и досточку поставить и сидеть на ней в междурядье и полоть.
Я с утра, по холодку наконец то (два года настраивалась!) перевалила своих толстожёпиков! Ужжооос! Они намертво вросли в горшки..пришлось класть их набок и ногой разбивать горшки! А какие они тяжелые..на первом фото самый старшенький- больше 2х кило веса..Устала,как будто сотку целины вскопала! Одной земли месила два ведра!