РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не пойму: на них зараза какая то нападает Все, что посажено мной - в середине лета покрывается страшными коричневыми пятнами А потом и листва отваливается. Это я конкретно о липах говорю Все, что насеялось само - не подвержено ничему Одну уже оставила - растет. Не на месте, а что делать?
У меня липы нет и не хочу. В прошлом году птицы насеяли калины. В этом еще и клен обнаружил. Думаю, оставить или нет. И жалко единственный, но не люблю я их...
Даа, странно, даже не представляю, что это . Впрочем, я никогда посадкой деревьев не занималась и не читала о нюансах . За всю жизнь я посадила только облепиху, о чём потом сиильно жалела .
Березы то у меня тоже сами насеялись. Оставляла там, где мне нравится. Остальные косила Боярышник сам вырос, калины куст И три куста красной смородины. Причем, в самых неожиданных местах. Один куст в прошлом году увидела, два в этом.
Надо же ! А я оба эти дерева очень люблю, и в Новгороде я по ним скучала: они там хотя и растут, но их мало . До сих пор не нарадуюсь, когда вижу эти наши огромные старые липы ! А клёны у меня прямо напротив окон !
Я люблю клёны. Маленьким из леса принесла. Руками выковыривала, когда за грибами ходила И можжевельник так же Удивительно, но один прижился и растет Вот уже какой а был веточкой с двумя голыми корешками тоненькими Клён тоже растет
Я всегда в огород выхожу с маленьким пластмассовым ведёрком. В нём - мобильник и переносная трубка от стационарного телефона. Ставлю около себя и всегда на связи.
У меня весь двор в кленах и липах и вообще в моем районе их много. Клены мне не нравятся тем, что под ними ничего не растет, голая земля, затеняют они сильно.
А что должно расти под деревьями Учитывая, что это лесные деревья, ну, травка - она же растёт Не огурцы же ты под клёном хотел бы сажать
Именно под кленами даже травка не растет. Голая земля. Вообще не люблю широколиственные деревья, клены, липы, а особенно каштаны...