РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, Марин, кстати, вчера приходил узбек по поводу работы, спросил его сколько стоит покосить. Ответил, что если трава сантиметров 30, то 300 рублей сотка. Если по пояс - то дороже.
0 А я - наоборот, все эти деревья люблю, и каштаны в том числе ! У нас здесь они огромные ! Сегодня как раз заметила, что уже отцветают . Как быстро: кажется, только свечки свои набирали . В мае природа вообще меняется ежедневно, а то и быстрее - всегда хочется успеть увидеть и не пропустить ничего ! Попыталась сфоткать землю под клёнами: ну, да, не английский газон, но какая-никакая травка есть, а я к ней не придираюсь ! Зато сами деревья какие красивые, а осенью вообще нет ничего прекраснее !
Я вчера перед сном включила тв..люблю засыпать под бормотание на "культуре". И вот ткнула наугад, попала на канал ТВ3 (там все про волшебниц и гадалок сериалы кажут). Шла наверное 1000 серия сериала "Слепая"..ну это же пинзец полный товарищщщи! Если сняли стока серий, значит есть рейтинг, значит кто то смотрит эту чушь? Главная героиня- слепая очень пожилая женщина (типа Ванги)..актрисе можно только позавидовать- играет с закрытыми глазами..только рот открывает..эмоций -ноль. Можно вообще в образ не входить...
Вообще, изначально я мечтал о лесном участке. Но не сложилось. Это была луговина 15 лет назад, бывший выпас. Повезло, что догадался выбрать с перепадом рельефа. Ровные здесь смотрятся не интересно. А вот с климатом не повезло...
@Tagetes, все праИльно. У меня следует учитывать то, что все грядки приподнятые...нагибаться не надо. Все с грядками алес. Остаются цветники, но это потом, под настроение.
@alz, У меня рядом ваще кленов не видать. и то прилетают вертолетики и вылезает самосев, растут быстро, выдергиваю, мне такое не нать.
@Пуговка60, У меня в основном вечерние звонки. Так чтА не особо морочусь. А вот сестрица как встала так с телефоном не расстается. бизнес вумен.
И у нас все были приподнятые, очень удобно было ! Отделывали, кстати, не мудря, плоским шифером (если по нему сильно не колотить, он долго держится ).
Доолго ..могли бы и пораньше, пока я в санатории. Завтра на грядки уже планирую. Думаю, оконцовка будет неожиданной, все там со странностями и своми тараканами. Фильм чем то напоминает Тайны города Эн.