РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я когда не работаю они меня не трогают. Пролетит один два. А вот стоит начать полоть или поливать, все...искусают
Я когда домой заходил, было как в фильме ужасов. Рой комаров, кусают меня. Я нервно пытаюсь открыть дверь, потом открываю, запрыгиваю домой, закрываю, тишина, вздыхаю с облегчением.
Господи! У некоторых соседей безумствуют кроты. На клумбы страшно смотреть. У других засилье муравьев и тли. У всех злобствуют комары... У некоторых соседей на участке гадюки поселились... Жуть, в-общем... И все говорят, что ничего не помогает... Я признаю свое бессилие в борьбе с комарами. С муравьями, проникшими в дом я справился, и на участке пока нет их... В прошлом году извел кротов, в этом их еще нет...
Я не уследил... Почему вдруг Наташа стала царить? Куда девались красотки американки, шведки, ирландки? Чем Наташа их затмила?
У меня и у ближних соседей кроты зверствуют просто. Сажала лук в грядку, так рука проваливается одни дыры. На участок смотреть страшно или куча или нора.