РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже цветут. Твои "Сливки" прут в первых рядах. Как захожу в теплицу, так тебя и Татьяну Татви вспоминаю с любовью
И я с вами У тя наверное пять гектаров, а мне на моем участочечке негде разгоняться Макита, да, молодцы. Особенно в плане запчастей можно всё купить, вплоть до винтика
Да, Лар, но на даче хорошо, чтобы хоть какой-нить старорежимный Тавегил был, а не водой отпиваться, как Валера говорит .
Гыгы они хз какие на вкус, в отзывах народ пишет что горчит, хотя вторая часть пишет что прекрасны, мне они нравятся внешне, они такие забавные
Наташа не липучая ни капли. Не представляю ситуацию что от нее отбиваться надо и она там пытается из под земли достать.
Да какая разница Уж в горшках я сроду не сажала ничего для пропитания . Если съедобное, как комнатные томаты - ну, съел ету горошину . Когда у меня были мелкие баклы на балконе, их плоды были вполне вкусные, но размер - со сливу, и разом можно было снять максимум две "сливы" ! Но они таак декоративно выглядели ! Кстати, они были тоже 4 лета или типа того .
В определенное время - да. Я о другом. Они "нас теряют" постоянно. Не обращай внимания. Нужен - найдешься, не нужен - тебе легче...