РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда распустятся цвиточки, будет легче опознать агрессора, соответственно можно усовершенствовать методику борьбы с ним Я люблю знать сорняка в лицо, там такие названия поэтические... Галинсога, например
Пачиму ты мою мысль зачеркнула? В ней мой смысл, так как больше к себе примеряла ..вспоминая прошлое Доброго всем утра .
Конечно! Маме потому не нравится, что она уже фасон платья сама смоделировала у себя в голове А таких не продают
Много бирочек, разные У меня Халапень белый (5шт), Венгерский воск (12 шт) и по 1шт. вариегатных. Однако, бабушка-соседка в награду за то, что мы поможем с доставкой ее рассады, грозилась еще штук 30 острых вручить
Семядолька с дырой, похоже, что слизни постарались. У нас сейчас гон кравчиков. На следующее утро после высадки на грядках уже лежали по одному срезанному томату и перцу. Хады! До начала июня будут бесчинствовать
Ну вот пришла, присела. Канны закопала, а порей прошлогодний выкопала. На сковородочку с яишенкой хватит. Воть...Судя по всему его можно растить и растить годами И огурчики мои и кабачки просятся на место жительства
@мышма, Танюша, то жара стояла, в тепличке под 50, писала что у приятельницы сварились, то вчера дрова, даже мявкнуть не могла, не то что сажать. Планирую сегодня. Сажаю в тепличку. Ниче терпели так и до вечера потерпят.
Да пьяницы они! От водки литсо у них краснеет, прям как у людей А это научный факт: Для скорейшего вызревания бурых томатов советуют класть рядом с ними фрукты (яблоки, бананы, груши...), они выделяют этанол, что и стимулирует дозаривание
Я года два назад кусанула арбузика, и походка была оочень кривая, хорошо энтеросгель был под рукой, а тоб померла! Мужу тоже плохо было. Чего уж там впрыснули -загадка.
Дедушка рассказывал, как на работе сослуживцы арбузы спиртом накачивали, чтоб начальство не застукало за распитием алкоголя.