На завтра нам 12 градусов обещают, а на понедельник 11 и дожди Бррр Да и во вторник всего 15 Какие перцы, какие помидоры? Свекла и морковка с капустой наше все Ничего закрывать не буду, Как хотят
Кабачки накрою. Я уже грядку плоскорезом прошла, там где капуста и сельдерей. Мелочевку надо руками полоть. Горох и чеснок немного порыхлила. С озимым чесноком надотсерезно заняться.
Не... не так Встречаются француженка, американка, и русская. Француженка: — Я предохраняюсь презервативами. Американка: — Я таблетками. Русская: — А я табуреткой! Все: — Это как это так? — А у меня муж маленького роста, когда мы трахаемся, встает на табуретку. Ну, я смотрю, как начинает глазки закатывать, я табуретку у него из под ног и вышибаю...
Мы уже на дачу приехали. +7, жара. Номсолнечно. Завтра утром обещают +3. Лето, как и положено по календарю, обещано после 2 июня. Доброе утро и хорошего всем субботнего дня.
Доброе утро! У меня наверное жимолость поспела. Она просто впервые плодоносит, ягоды потемнели Раньше никогда не видела и не ела их В советское время у нас её нигде не было