РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Один, конечно. Сегодня мужика на заправке рабудил. Подьехал, а в окошке никого нет, пришлось деликатно постучать. А мужик видать с бодуна, даже через лоток для денег амбре ощущается.
Спелая жимолость- темно фиолетовая..не торопись..но она быстро созревает и быстро осыпается..у нас тоже подходит, потемнели бока.
Всех с субботой! Зацвел мой дедушко пион, в палисаднике...я и не видела, я в тот край и не заглядываю, муж сказал.
Ничесебе, как вы жить торопитесь. У меня она неделю назад только оцвела. Внучка ее любит прям с кустов обирать. В прошлом году 4 кустика обобрала.
Захотела узнать, что это. Думаешь не понравится? Я к ягодам хорошо отношусь к свежим, почти ко всем. А вообще у меня же не было раньше своей земли. Поэтому здесь сейчас всё сажаем
Понятно. Если земли много, отчего не посадить. Мне не нравится, что осыпается моментально. Да и по вкусу я предпочту смородину или вишню. Ну, и развлекуха со сбором...
Сходил на участок чо нибудь поделать, роса и холодно, замерз. Вернулся в дом, подожду пока потеплее станет.