РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Такой вопрос: у перца опадают листья нижние и в целом желтоват, хотя и цветет. Я его заливаю? Проивал в жару через день. Или наоборот ему мало воды, или подкормка нужна? Арбузам хорошо, растут. Я про теплицу
Сейчас в сортах томатах увидела фото завязавшихся первых томатов у Тани Перепелки..а она живет в Новосибирске и вот только недавно жаловалась что у них холодно и снежок шел и ураганы. Но тем не менее томаты цветут и вяжутся. Почему у тебя они бастуют? Может из-за сроков посева? Но у Тани теплицы не обогреваются, да и снег лежит до апреля. прочитала- она сеяла 11 марта.
Всем доброго утра и хорошего дня! Пасмурно, сколько градусов не знаю, собираюсь в деревню. У меня жимолость две недели назад отцвела, висят ягодки мм 5, но вот один куст усыпан, а на втором совсем немного.
Желтоват- азота не хватает. Подкорми и через недельку новые листья будут зелёными. Старые цвет не изменят, скорее всего.
Не знаю Люда. Стоят в бутонах по 2, а то и 3 кисти некоторые Я сеяла в начале марта. Числа 5 Высадила в теплицу 29 апреля Или 30 Перевалку хорошо перенесли Стояли под двойным укрытием в теплице Не любят они меня
Сходил на экскурсию. Там все еще под укрывным. Думал помидоры сегодня подвязать и передумал. 2 ночи еще будут холодными, пережду, потом подвяжу.
И этот красивый. Это я про цвет писала. Была у меня роза Бургунди Айс, всего один год (вымерзла)..цвет у неё бургундского вина..люблю такой цвет, у меня и помада цвета бургунди.. Бургунди Айс
Доброго субботнего утречка всем! Не подумайте, что тока встала, шуршу с 6.00. Было +15...Супец варю, пирог пеку, позже мясо на косточках запеку, морозилку поставила размораживать. В огород не ходила еще, в планах подвязка помидор, подкормка. Калием еще хотела клубнику подкормить. А там как получится. Хотя навряд ли планы воплотятся в жизнь, жду внучку...