Ырысок Кстати, уже отправила баклажку в холодильник. Будет стоять до выходных. Хорошо заиграл, хотя дрожжи сомнительные оказались. Теперь не буду марку менять, только Саф-левюр!
Один раз, оставили рассаду на веранде до следующего приезда, а еще зимой в навесе треснул шифер. Всю неделю шли дожди и через трещину заливало плошки с рассадой. Несколько дней она была капитально залита, дренажных дырочек в стаканчиках не было. Выжила Но, если бы температура была очень низкой, корни выгнили бы. Повезло нам тогда.
Растет в тени или на солнце? У нас сирень больше 10 лет сидела, пока не вырубили затеняющих соседей (вяз и еще какую-то неведому зверушку, которую выдавали за черноплодную рябину). Сразу начала давать хороший прирост и зацветает уже 2-й год.
На дня разговаривала с одной барышней, которая мечтала о загородном домике вместо городской квартиры. Побывав несколько раз у нас в гостях, в деревне, она больше не мечтает о жизни за городом Здесь оказывается постоянно что то надо делать (если не иметь много денег и обслуживающий персонал)
Во! А научите меня как прямо с телефона сюда фоты кидать. Я нажимаю загрузить файл. А мне пишуьт нет файлов...
Ой, вчера я так от комаров страдал, пока бочки наполнял, я просто прыгал. Единственное спасение, это закрыться в домике. Зато птички поют и свежий воздух.
@marbur, В пенсионном возрасте, уже тяжело начинать загородную жизнь. Тем более, если до этого не имел дел. У меня сестра, средняя мечтает. Я ей говорю даже не начинай думать об этом. Говорю приезжай живи и мне поможешь, не желает. Все думают, что всё само растет.