РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаю, Оль. Правда Сарка у меня никогда не убегала. Всегда рядом со мной была. Может потому что девочка Ты чо? Мой лапусик домашний. Его из дома выманить- это надо ещё постараться. Диванчик же любимый остынет Ты еще не слышал как я ругаюсь
Так они юркие, да и покопать могут запросто. А тебя никто не спрашивает как приготовить НАШЕ мясо, чтобы потом НАМ же его и с'есть Блин! Только бы ещё не спрыгивал. Позвоночниииик же Вот и я подозреваю. То же Сияние, Байкал только вид сбоку. Только стОит крутовастенько- 150 р за 250 мл. На Озоне смотрела.
Надо постоянно выдавать все новые и новые чудо-препараты на рынок. Старые народ уже не хочет покупать..значит надо придумывать что то новенькое.
Я выдрала все, которые процвели, Оль. Но они у меня или в корзинах, или в горшках. У нас решетка из нержавейки. Из коптильни вытаскиваем. Кстати, коптильню нам в ЦАГИ делали Как он туда попадает? Отодвинуть стол нельзя?
Я вот прочитала сегодняшнее ночное и в голове сразу возникла ассоциация с видео из Инсты, как здешняя форумчанка в унитазе свое авно толкушкой мешала, демонстрировала консистенцию. Похоже сегодня ассоциация возникнет второй раз..
Сосед привез траву, наверно вчера вечером, а я только увидела, когда уезжали. Так бы уже давно перевозила и теплицу замульчировала.
Мне тоже в одном месте мешаются, но они в ящике. Надо вытащить. А остальные не выкапываю даже. Палки только обрежу и все.