Покосил, заработал 200 рублей Хотя не хотел денег, но соседи сами инициативу проявили. Руки гудят, отдыхаю. Профессиональная леска вроде нормально. Про расход не знаю, увидим.
Вот и у меня фууу и от того и от этого! Ой, всё! У нас обед по расписанию, уже 14 часов..а я аппетит себе порчу!
Да уж...В том же Леруа чего только нет! И какая-то спирулина для подкормок, и горничное мыло от вредителей и всякой этой херни. Глаза разбегаются. А уж этих всяких именных удобрений- исключительно для цитрусовых, исключительно для роз, исключительно для фиалок Можно подумать, что NPK для каждого растения какие-то свои, особенные
Вадим, это ж такса. Таксы не дрессируются. Они привыкли сами принимать решения. Когда бьёшься в норе со зверем, раза в три превосходящим тебя по весу, а подсказать (скомандовать некому), то приходится быть умным.
И не завышенные совсем, а хочется за Такую цену иметь хотя бы то, что на картинке. У тебя вот это? У меня нет
На гидропонике- да. В земле можно сыпать из общего мешка. Но желательно с учётом того, что траве азота надо побольше.