РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в таких случаях либо не беру совсем, чтобы отбить клиентов, либо беру по высшему разряду. Чтобы тоже отвалились.
Оля, представляю У нас Сантик очень боится когда сваи заколачивают и т. д., рядом стройка новых домов идёт, как бахнут, а он за секунду... бегом куда глаза глядят окольными путями до дома Меня и Колю слышит, слушается, остановится, детей -нет Друзья у нас "на хозяйстве" сейчас: кот, рыбки, Сантик, Полкан... Сегодня звонят: где поводок с Сантиком погулять? Говорю: на поводке он не ходит, а без поводка лучше не надо, а то не дай Бог искать будем потом Возле подъезда погуляли, пришли домой
Наверно про Таню. Да, мне не нравится как она разводит народ в фейсбуке. С другой стороны мне не нравится как на нее ополчились здесь.
Тогда пусть идут лесом. Либо тыщу за покос, хоть 10 квадратов, хоть 10 соток. Я брал так: 5 минут работаю или целый день - цена одна за объект.
Да, на ФБ разводит лохов она (и неплохо)..а в Инстаграме учит разбираться в правильном и не правильном цвете овна другая наша форумчанка ..кстати,не задаром..
Чего-то навеяло: Классика романЬтизЬма, - это 19 век. А ведь они все там вонючие были... Задумался...