РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас так одна тоже стала рассуждать, что хочет дачу, только чтобы ничего не сажать - газончик, мангал и несколько кустов . А при том разговоре приключилась девчонка, которая в МО в частном доме живёт и одна из ЛО - тоже из частного дома, и обе ей быстро накидали примерный объём работ даже без огорода . В итоге она сказала: "Поняла: я хочу много денег, чтобы для всего нанимать людей, а иначе не хочу я никакой дачи ."
Лови не тапки, а респект. Во-первых, это направление неудержимой энергии в нужное русло, во-вторых, он видит в этом смысл и выгоду Это чудесно, если дети помогают. Единственное, что меня бесит - когда девочек заставляют носить тяжести
Период размножения закончится. Они стригут растения и таскают в норы, где сооружают гнездо для молодняка и растения им для этого гнезда нужны. Шо за перец? Халапень? Почему в крапушку?
@marbur, Моя уже на пенсии 3 года как! @Polga1973, Стакан на ведро. Всё убежала, т. е поехала по делам.
Мы на огрурцы ездили в 90-х. Рассчет натурой. Набили сумки отборными корнишонами Потом зимой вкуснятину ели