РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот такую Таня Татви купила + отдельно насадки к ней для длинных и глубоких корней и ещё какую то Буквально неделю назад давала подруге ссылку Она не нашла их нигде На Валберис встала в лист ожидания Или на Озоне. Я зимой искать буду Можно на Али посмотреть. Если повезут из России, это быстро
У нас ливень не прекращается. Началась гроза. Под ногами на участке хлюпает, что у нас редко бывает МЧС пишет - ни конца ни края не будет
Вот моя и ручка длинная , но с ручкой я ещё не пробовала, пока без неё. Она продается с одной насадкой, остальные сам выбираешь, если надо. Я взяла широкую насадку и для длинных корней, и ручку еще. Лена тоже себе такую купила, и насадок побольше взяла. Купила я себе игрушку , но мне нравится. Для длинных корней насадку ещё не успела попробовать .
Я с обновкой, и это не цветочки старую носила пока ручка не отскочила, удобная была. Сегодня таджик наш, дворник, предлагал цветы на дачу, я отказалась потомушта не знаю когда теперь поедем. Ещё купила клубники и абрикосы, вкусные уже.
Мешаются они мне, в след выходные буду выкапывать. Если погода позволит. Сегодня погода не позволяет.