Женек, после покоса сразу белье развесила и палас. Я прочитал сообщение Марины о дожде и побежал докашивать вокруг участка. Успел, пока дождя нет. Вокруг главного участка я покошу завтра, если дождь позволит, точнее его отсутствие
ДД вчера про стримерш писал, видимо придется общаться с ними. Из последних немка, норвежка и итальянка. Наташа, увы, видимо потеряла интерес общаться со мной, уже ничего не сделаешь. Как-то шатко оказалось, до первого прокола, первой и последней ошибки.
Кать, на любом форуме, на нашем в том числе, у каждого есть свои симпатии и антипатии. Танька тебе симпатична и что бы она ни сказала и ни сделала, ты по любому будешь находить ей оправдания..и это нормально (как грит малышева) Но если бы то же самое делал например ДД, то ты бы его расклевала в пух и прах
Газон покосить успели. Красивенько стало. Но не идеально. Проплешины есть. Зарастет будет суперско Трава россинанта мне все еще очень нравится. Газон такой яркий.
Вот точно, какую нибудь мелочь да забудешь. А эта а-ля межсезонка, с вкладышами посередине разными, хочешь к светлой одежде, хочешь к тёмной.
Штош..у вас дожди..а у нас +29 градусей..пошли мы поливать, нам на дожди не приходится рассчитывать. Третий год жесточайшая засуха. У нас идет посевная у фермеров и в сельхозхозяйствах. Сеют в сухую как порох землю и уже заранее подсчитывают убытки от засухи!