РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да что же вы за люди такие! С утра то про водку, то про самогон! Соблазнители и провокаторы!
Я люблю загородную жизнь. Но если бы у меня было на много денег, я бы проводила время не в деревне, а в других местах. Типа Баден-Бадена И на всем готовом
Покажи. Сделай скриншот после того, как нажмёшь - загрузить файл. Может, к тебя там есть слово - документы? Тогда там смотри
Ладно, про нашатырь Через пару недель буду прикорм растюхам делать, понравилось и мне, и им. 1 стол. ложка на ведро воды, проливаем грядки и лунки
Я вчера сорвала один с коронного цветка (вполне уже съедобный).Один растет, а посмотрела других завязей нет хоть и цвел.
Она и ездит каждый год, но, конечно, у неё недостаточно средств, чтобы поехать прямо куда угодно и на сколько угодно времени . А в свете пандемии сама видишь, что стало с турпутёвками: выбор мизерный, а цены немыслимые ! Ну, и не весь же год отпуск: почему бы летом в выходные не съездить на шашлыки на дачу (но именно, чтобы не надо было ничего там чинить и ремонтировать ).