РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Камни мы привезли но пока никуда не определили Шарики мои Травка после скарификатора радует Заборчик растет
Представляешь не могу его в интернете найти. Сфоткала пачку тебе Понравилось. Пласты не рвались. Покупала вроде в пятерочке
наверное так селекционеры и делают отбор. кстати некоторые ели прививками только размножаются. а исходники получены в лесу, просто найдены интересные формы.
Я могу дать тебе рецепт теста фило, при условии, что у тебя есть вода цветов апельсинового дерева Иначе и заморачиваться нечего Ты до утра реши вопрос. А я пока спать пойду
Всем добрый вечер! Есть кто голодный? Щаз спою кормить буду. Общий вид, итальянская нарезка, тарелка выдержанных сыров Салат с баклажанами, салат с кальмарами и креветками, салат с лососем и авокадо
Буратта с помидорами, буратта с печеным перцем, фокачча с чесноком и травами Молодой картофель с зеленью, овощи гриль Техасский брискет (мраморная грудинка бычка Абердин Ангус, технология Low&Slow)
Ну и десерт Меренговый рулет с малиной, мороженое клубнично- базиликовое и ореховое, чизкейк из рикотты с маракуйя, тирамису.
Вот главное, что это тесто хорошо себя ведёт ! Спасибо, Светик , я себе скрин твоей фотки сохранила - буду смотреть, где оно есть в продаже .